Главное
Карта событий
Смотреть карту

Спутницу Бориса Немцова отпустили с допроса

Сюжет: 

Убийство Бориса Немцова
Происшествия
Как сообщает канал "Россия 24" следователи завершили допрос свидетельницы убийства политика. На данный момент ее имя точно неизвестно, однако, пресса сообщает, что Бориса Немцова в ночь на субботу могла сопровождать 23-летняя украинская модель Анна Дурицкая.

По предварительным данным, Анна Дурицкая и Борис Немцов совершали прогулку по центру города после ужина в ГУМе, когда было совершено убийство.

- С Борей шла под руку Аня. Сегодня утром Борис встретил ееиз Киева.Ее в шоковом состоянии увезли на допрос.И еще ведь всю ночь продержат...,- написала ночью 28 февраля в своем "Твиттере" телеведущая Ксения Собчак.

Анна Дурицкая родилась в городе Белая церковь на Украине в 1991 году. Училась в Киевском национальном экономическом университете им. Вадима Гетьмана по специальности «Учёт и аудит». Имеет опыт работы моделью, секретарем и референтом.

Спутницу Бориса Немцова отпустили с допроса Борис Немцов с дочерью Жанной / Фото: Facebook

Как сообщает ряд СМИ, в близких отношениях с Борисом Немцовым девушка состояла около трех лет. Пара жила на два города - Москву и Киев. Также, по неподтвержденной информации, родители модели были против связи дочери с человеком, который старше ее на 32 года.

КСТАТИ

Это не первые отношения политика с женщиной намного младше себя. В 2012 году Немцов отдыхал в ОАЭ вместе с 25-летней Анастасии Огаревой, по слухам, работавшей в агентстве эскорт-услуг высокого класса. Сам мужчина утверждал, что Анастасия являлась его девушкой.

Несмотря на популярность у противоположного пола, единственной супругой Немцова по документам являлась Раиса Немцова - библиотекарь по профессии, сейчас занимающаяся инвестициями.

Спутницу Бориса Немцова отпустили с допроса Соня Немцова / Фото: Facebook

Со всеми своими бывшими возлюбленными Борис Немцов поддерживал дружественные отношения. По его словам, дружить с экс-пассиями ему помогало выполнение обязательств настоящего мужчины.

Дети Бориса Немцова

Родившаяся в официальном браке старшая дочь Жанна окончила МГИМО, работает ведущей экономических программ на телеканале «РБК». Владеет английским и португальским языками, занимается теннисом и виндсерфингом, читает Моэма, Булгакова и Куприна.

Спутницу Бориса Немцова отпустили с допроса Борис Немцов с женой Раисой / Фото: Facebook

Средние дети Немцова – Антон (1995 года рождения) и Дина (2002 год рождения» - появились на свет во время его внебрачных отношений с телеведущей, теперь – светской львицей Екатериной Одинцовой, ради Немцова переехавшей из Нижнего Новгорода в столицу.

Спутницу Бориса Немцова отпустили с допроса Антон Немцов / Фото: Facebook
Спутницу Бориса Немцова отпустили с допроса Ирина Королева, мать дочери Сони Немцовой / Фото: Facebook

Антон учится на факультете инноваций и высоких технологий в МФТИ, интересуется фитнесом, философией, математикой, физикой и программированием. Среди любимых книг парня – «Война и мир», Библия и «Евгений Онегин». Его родная сестра Дина учится в школе, как и сводная сестра Софья, которая родилась в 2004 году от связи с работавшей в секретариате Администрации Президента Ириной Королевой.

Спутницу Бориса Немцова отпустили с допроса Раиса Немцова / Фото: Facebook
Подкасты