Главное
Карта событий
Смотреть карту

Традиционная «прямая линия» с Владимиром Путиным назначена на 16 апреля

Общество
Традиционная «прямая линия» с Владимиром Путиным назначена на 16 апреля
Президент РФ Владимир Путин во время «Прямой линии» / Фото: ИТАР-ТАСС
Техническая подготовка к эфиру с президентом России уже началась.

Источники в телевизионной отрасли и администрации президента сообщили, что «прямая линия» с президентом Владимиром Путиным назначена на 16 апреля. Пока говорится о «технической дате», однако также отмечают, что перенос эфира маловероятен.

Разговор будет проходить в Гостином Дворе. Тему, по словам пресс-секретаря главы государства Дмитрия Пескова, обсуждать пока рано.

Судя по всему, общение с гражданами Путин начнет в полдень, как и во время предыдущих прямых линий. Трансляцию планируют «Первый канал», «Россия 1», «Россия 24», «Общественное телевидение России», а также радиостанции «Маяк», «Вести FM» и «Радио России». Кроме того, прямая трансляция передачи также будет идти на всех языковых версиях телеканала Russia Today: на русском языке — на сайте канала и на YouTube, на английском, арабском и испанском языках — в эфире RT и на онлайн-платформах.

Отметим, эта трансляция после переизбрания Владимира Путина на третий президентский срок будет третей. Всего за время существования этого формата уже было проведено двенадцать эфиров, сообщает газета «Коммерсант».

Подкасты