Главное
Карта событий
Смотреть карту

Дмитрий Песков: Владимир Путин оперирует конкретными данными об отводе вооружений в Донбассе

Дмитрий Песков: Владимир Путин оперирует конкретными данными об отводе вооружений в Донбассе
Дмитрий Песков рассказал, что в течение каникул Владимир Путин будет в рабочем режиме контролировать ситуацию в стране. / Фото: тасс
Как рассказал пресс-секретарь президента, Путину доложили информацию об отводе техники с линии соприкосновения.

- Вчера ход реализации минских договоренностей обсуждался в телефонном разговоре в формате «нормандской четверки». Естественно, Владимир Путин оперировал конкретными данными, — подчеркнул Песков.

Вечером в понедельник лидеры стран "нормандской четверки" — России, Германии, Франции, Украины — провели телефонные переговоры. Они отметили прогресс в урегулировании кризиса на Украине, поясняет Русская служба новостей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ангела Меркель пригласила «нормандскую четверку» на переговоры в Берлин

После телефонного разговора канцлер Германии предложила лидерам России, Украины и Франции продолжить переговоры об урегулировании на Украине.
Разговор по телефону между лидерами Германии, Франции Украины и России Ангелой Меркель, Франсуа Олландом, Петром Порошенко и Владимиром Путиным состоялся в ночь на вторник, 3 марта. Лидеры стран обсудили ситуацию на Украине, отметив прогресс в урегулировании кризиса. Для проведения дальнейших переговоров канцлер Канцлер Германии Ангела Меркель пригласила лидеров «нормандской четверки» в Берлин. Ожидается, что встреча пройдет в марте(далее).

 

Подкасты