Главное
Карта событий
Смотреть карту

В ближайший месяц ожидается первое заседание Дискуссионного клуба депутатов

Город
В ближайший месяц ожидается первое заседание Дискуссионного клуба депутатов
Каждый день выполняется около 40 исследований и испытаний. / Агентство «Фото ИТАР-ТАСС»
По словам главы муниципального округа Таганский Ильи Свиридова, в дальнейшем встречи станут ежемесячными за исключением летнего сезона.

После того, как будет выбрана площадка для встреч Дискуссионного депутатского клуба, состоится его первое заседание. По словам Ильи Свиридова, в течение ближайшего месяца это должно произойти.
В повестку дня заседания могут войти программа капремонта в Москве, регулирование нестационарной уличной торговли и вовлечение молодежи в общественно-политическую жизнь города.

Свиридов пояснил, что Дискуссионный клуб - это публичная площадка для обсуждения острых, актуальных городских проблем. «Она позволит рассмотреть какие-то вопросы на предварительном этапе с участием инициативных групп жителей, чиновников отраслевых департаментов, муниципальных депутатов, депутатов Мосгордумы и депутатов Госдумы от Москвы. Думаю, в ближайший месяц первое пилотное заседание мы проведем», – отмечает глава муниципального округа.

За исключением лета, когда многие депутаты уезжают из Москвы, клуб будет собираться раз в месяц, сообщает агентство Москва.

Подкасты