Главное
Эксклюзивы
Карта событий
Смотреть карту

Гибель Виктора Януковича-младшего подтвердила Партия Регионов Украины

Происшествия
Гибель Виктора Януковича-младшего подтвердила Партия Регионов Украины
Младший сын отстраненного Верховной Радой от власти президента Украины и народный депутат от Партии регионов, решил покинуть ряды «некогда родной партии». / Фото: Facebook
Сын бывшего главы государства находился за рулем микроавтобуса, который ушел под лед на берегу острова Ольхон.

33-летний Виктор Янукович-младший утонул на Байкале. Официальное подтверждение появилось накануне на официальном сайте украинской Партии Регионов. Ранее о трагедии сообщал советник главы украинского МВД Антон Геращенко, а также писали об этом СМИ.

После первых сообщений о гибели сына Виктора Януковича МЧС России опровергло эту информацию, заявив, что погиб человек, имя которого Виктор Давыдов. Именно такую фамилию носила до замужества мать молодого человека. Источник в российских силовых структурах пояснил, что документы на другое имя могли быть у погибшего, поскольку он принимал участие в программе защиты свидетелей.

Как сообщил Первый канал, пять пассажиров, находящихся в ушедшем под лед микроавтобусе, спаслись, а водитель не успел отстегнуть ремень безопасности.

Янукович-младший родился в Донецкой области, был депутатом Рады, мастером спорта в категории автоспорт, возглавлял Федерацию автомобилистов Украины. СМИ сообщали, что похороны Виктора Януковича-младшего прошли в Крыму.

Подкасты