Главное
Карта событий
Смотреть карту

В квартире, принадлежащей супруге модельера Валентина Юдашкина, обнаружен игорный зал

Происшествия
В квартире, принадлежащей супруге модельера Валентина Юдашкина, обнаружен игорный зал
Оборудования для азартных игр были найдены в квартире жены дизайнера Валентина Юдашкина. На фото Валентин Юдашкин. / Фото: Анна Иванцова, «Вечерняя Москва»
В помещении находились игровые автоматы и рулеточный стол.

В квартире Марины Юдашкиной, находящейся по адресу Брюсов переулок, дом 1, был обнаружен игорный клуб сотрудниками полиции вечером, 28 марта.

Об этом сообщает агентство «Москва», ссылаясь на источник в правоохранительных органах.

В ходе проведения осмотра квартиры сотрудники полиции нашли восемь игровых автоматов, два покерных стола, один стол для рулетки, а также карты и игровые фишки.

Как отмечается, когда полицейские прибыли в квартиру супруги Валентина Юдашкина, дома никого не было. Люди покинули помещение, спустившись по пожарной лестнице, рассказывает источник агентства.

Сама Марина Юдашкина объясняет произошедшее тем, что в квартире не появлялась уже три месяца, так перед новым годом сдала ее некой женщине из Белоруссии. С ней Марина при помощи агенства заключила договор и больше не виделась. Мебели, по словам Марины, в квартире не было, поэтому от азартных игр квартира пострадала меньше, чем репутация ее хозяйки. Для того, чтобы прекратить пересуды в свой адрес, Марина опубликовала в своем инстаграмме призыв никогда не разговаривать с неизвестными и не сдавать им квартиры: 

Дорогие подписчики! Предупреждаю, чтобы не было конфликтных ситуаций и проблем! Очень аккуратно сдавайте ваши квартиры и проверяйте кому, даже если есть договор с известным агентством, чтобы не стать жертвой аферистов!

Фото опубликовано marinayudashkina (@marinayudashkina)


Подкасты