Главное
Эксклюзивы
Карта событий
Смотреть карту

В Германии скончался российский актер Геннадий Венгеров

Развлечения
В Германии скончался российский актер Геннадий Венгеров
В Германии скончался российский актер Геннадий Венгеров / Фото: Facebook
Актер умер в одной из клиник в Дюссельдорфе после продолжительной болезни.

В начале апреля Венгеров на своей странице в социальной сети объявил о том, что болен раком легких в терминальной стадии.

О кончине актера сообщили его родственники в Facebook.

«Он хотел, чтобы мы и вы хранили его страницу в Facebook в память о нем. Мы будем обновлять эту страницу и выкладывать сюда его новые и уже состоявшиеся проекты. Какие проекты с ним были вами любимы? Напишите нам об этом здесь! Мы, в свою очередь, хотели бы прочесть здесь о ваших любимых моментах и встречах с ним! Мы надеемся на то, что вы будете уважать наше право на частную жизнь. Просим журналистов воздержаться от вопросов», - говорится в посте.

За свою карьеру актер снялся более чем в 120 фильмах в России, США, Англии, Австрии и Германии, в частности в таких, как «Враг у ворот» и «Солдаты удачи». Широкую известность в России ему принесли роли кузнеца Вулкана в сериале «Боец» и майора Волкова в сериале «Час Волкова», уточняет Русская служба новостей.

3 апреля на своей странице в Facebook Геннадий Венгеров написал пост, в котором рассказал о своей болезни и поделился с читаталями своими мыслями.

Дорогие коллеги и близкие друзья.Отсчет моей жизни пошел на последние месяцы или может даже и недели. Дело в том, что ...

Posted by Геннадий Венгеров on 3 Апрель 2015 г.

Подкасты