Главное
Карта событий
Смотреть карту

И.о. мэра Калуги скончался в автомобиле в Москве

Происшествия
И.о. мэра Калуги скончался в автомобиле в Москве
Константин Баранов скончался на 50-м году жизни. / Фото: www.kp40.ru
Константин Баранов умер в возрасте 49 лет.

Вечером в среду Баранов ехал в машине в качестве пассажира по Ленинскому проспекту в районе дома 66. Неожиданно ему стало плохо, прибывшие по вызову врачи начали оказывать помощь, но мужчина скончался.

В пресс-службе ГУ МВД по Москве "Интерфаксу" подтвердили факт обнаружения тела на Ленинском проспекте, не сообщив личности.

Ранее со ссылкой на источники в Калужской области сообщалось, что Баранов скончался в своей служебной машине. Правоохранительные органы проводят проверку в связи с кончиной политика.

Уже известно, что Баранов будет похоронен в Москве. Родственники сейчас решают, будет ли проходить в Калуге прощание с градоначальником.

Константин Баранов родился в семье военнослужащего в 1965 году в немецком городе Магдебурге. Окончил московское высшее командное училище имени Верховного Совета РСФСР, Российскую академию госслужбы при президенте РФ, имел звание кандидата химических наук. С 2004 по 2008 год занимал различные должности в министерстве труда России и правительстве Москвы. С октября 2013 года являлся и.о. городского головы Калуги.

 

Подкасты