Карта городских событий
Смотреть карту

Вопрос о снятии ареста с имущества Евгении Васильевой рассматривается 29 сентября

Сюжет: 

Оборонсервис
Общество
Вопрос о снятии ареста с имущества Евгении Васильевой рассматривается 29 сентября
Евгения Васильева в Пресненском суде Москвы. / Фото: Екатерина Чеснокова/РИА Новости
Прокурор просит отложить решение этого вопроса до срока окончания расследования.

Во вторник, 29 сентября, в Пресненском суде столицы рассматривается вопрос о снятии ареста с имущества бывшей чиновницы Евгении Васильевой, осуждённой по делу «Оборонсервиса», но освобождённой досрочно.

По данным ТАСС, в суде прокурор выступил с заявлением, что рассмотрение данного вопроса следует перенести на 8 ноября – именно до этого дня продлёно расследование уголовного дела.

ПРОВЕРКА НА ПРИЧАСТНОСТЬ К ДРУГИМ ПРИСТУПЛЕНИЯМ

Как также стало известно, Следственный комитет проверяет причастность Евгении Васильевой к иным преступлениям по делу «Оборонсервиса».

- Учитывая, что все дела объединены в единое производство, да, проверяется, - рассказал следователь, отвечая на вопрос судьи.

ПО ЭТОЙ ТЕМЕ

Следственный комитет проверит судью, который освободил Евгению Васильеву по УДО

Прокуратура Судогодского района Владимирской области поручила следователям провести проверку в отношении судьи Ильи Галагана, принимавшего решение о досрочном освобождении фигурантки «Оборонсервисе».

Об этом сообщил основатель издания Gulagu.net Владимир Осечкин. Он предоставил ответ на свое обращение в прокуратуру Судогодского района Владимирской области (далее).

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse