Отопление в столичном транспорте работает на полную мощность
После закрытия станции метро «Бауманская» появится специальная выделенная полоса для дополнительного маршрута «М». / Фото: «Вечерняя Москва», Антон Гердо

Отопление в столичном транспорте работает на полную мощность

Город
Водители обязаны на полную мощность задействовать все печи отопления пассажирского салона.

Из-за аномально холодной погоды отопление в общественном транспорте работает на полную мощность. По словам заместителя мэра Москвы, руководителя департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максима Ликсутова, горожане могут быть уверены, что в самые суровые холода в общественном транспорте всегда будет тепло.

- В связи с наступившими холодами мы установили особый контроль за работой отопления в транспорте. Водители обязаны на полную мощность задействовать все печи отопления пассажирского салона – заявил Максим Ликсутов.

В первые дни новогодних праздников городские автобусы, троллейбусы, трамваи и метро работали без серьезных сбоев. Всего на маршруты вышли 5,5 тысяч единиц наземного транспорта Мосгортранса и частных перевозчиков. Их график был скорректирован с учетом отсутствия утренних и вечерних часов пик, передает пресс-служба мэра и правительства Москвы.

Google newsGoogle newsGoogle news