Мигрантов незаконно регистрировали жители поселений новых округов
Рейд ФМС по выявлению нелегальных иммигрантов, проживающих в выселенном доме по адресу Садово-Спасская, 19к2 / Фото: Антон Гердо, "Вече

Мигрантов незаконно регистрировали жители поселений новых округов

Происшествия
Десять выходцев из Средней Азии оказались зарегистрированы в одной квартире.

По данным пресс-службы Главного управления МВД России по Москве, с начала января в Новой Москве в ходе отработки жилого сектора участковыми уполномоченными полиции выявлены факты фиктивной постановки на учет иностранных граждан. Так, установлено, что 30-летняя жительница поселка Щаповское за денежное вознаграждение незаконно зарегистрировала в своей квартире десять иностранных граждан - уроженцев Средней Азии, заведомо зная, что проживать они там не будут. В поселке Первомайское ранее судимый 37-летний москвич и 59-летний житель поселка Вороновское также регистрировали мигрантов в своих квартирах. В отношении всех трех подозреваемых избрана мера принуждения в виде обязательства о явке.

Также в Троицке сотрудники полиции задержали продавца магазина по подозрению в продаже алкоголя несовершеннолетнему. Горячительный напиток был с с содержанием этилового спирта 5,4 процента. Для продавца это уже второй случай. 25 ноября она уже продавала несовершеннолетнему алкоголь.

Google newsGoogle newsGoogle news