При пожаре в пятиэтажке в Воронеже пострадали три человека
В результате взрыва газа произошел пожар, охвативший семь квартир на третьем и четвертом этажах дома 52 по улице Космонавтом. (фото архивное) / Фото: Анна Иванцова, «Вечерняя Москва»

При пожаре в пятиэтажке в Воронеже пострадали три человека

Происшествия
Всего из квартир были эвакуированы 30 человек.

В результате взрыва бытового газа и пожара в многоквартирном доме Воронеже пострадали три человека. Информация о возгорании в доме в Советским районе поступила в 21:29 11 января. В результате взрыва газа произошел пожар, охвативший семь квартир на третьем и четвертом этажах дома 52 по улице Космонавтом.

- Пострадали три женщины. Сейчас уже уточненная информация. Женщины — 1966, 1939 и 1961 годов рождения, — сообщил представитель МЧС по Воронежской области. Он уточнил, что пострадавшие были госпитализированы с ожогами, черепно-мозговой травмой и гипертоническим кризисом. Всего из квартир были эвакуированы 30 человек.

По факту происшествия следственный комитет проводит доследственную проверку, на месте инцидента работают руководитель следственного отдела по Советскому району Воронежа, следователи и криминалисты регионального следственного управления, передает «Интерфакс».

[CDNVIDEO][/CDNVIDEO]

Google newsGoogle newsGoogle news