Российский щенок Добрыня завел себе подругу во Франции

Общество
Подругой Добрыни стала четырехлетняя бельгийская овчарка Али.

Щенок Добрыня, который был подарен сотрудниками российской полиции французским коллегам, воспитывается в Национальном центре подготовки кинологических подразделений и уже успел завести себе подругу – бельгийскую овчарку Али, вместе с которой он играет и развивается.

Французские полицейские рассказали, что Добрыня с момента приезда во Францию чувствует себя очень хорошо, без проблем уживается с Али.  

- Он игривый, дружелюбный и отзывчивый, в то же время сильный и отличается хорошим аппетитом. Все действительно замечательно, и французские власти передают министру внутренних дел господину Колокольцеву огромное спасибо за этот подарок и за все внимание, которое было оказано Добрыне, — цитирует МВД России своих французских коллег.

Напомним, в ноябре во время антитеррористической операции в парижском пригороде Сен-Дени французские спецслужбы лишились служебной собаки по кличке Дизель. По данным местных СМИ, гибель пса потрясла французскую общественность.

В знак солидарности с коллегами МВД России решило подарить французам щенка Добрыню, воплощающего «силу, добро, воинскую доблесть и бескорыстную помощь».

Google newsGoogle newsGoogle news