Большинство родителей довольны введением пятиразового питания в столичных детсадах
Для ребят в дошкольном учреждении в рацион вернули полноценный ужин, то есть у детей теперь будет пятиразовое питание — завтрак, второй завтрак, обед, полдник и ужин. / Фото: Анна Иванцова, «Вечерняя Москва»

Большинство родителей довольны введением пятиразового питания в столичных детсадах

Город
Большую часть московских родителей устраивает введение в детсадах ужина вместо уплотненного полдника, сообщила председатель экспертно-консультативного совета родительской общественности при департаменте образования Москвы Людмила Мясникова.

- Наши дети питаются по контракту, все школы заключают контракт напрямую, у нас пятиразовое питание, пятиразовое питание и останется. Это завтрак, второй завтрак, обед, полдник и ужин, который в 18:30. Конечно, вопросов очень много, кому-то хочется, кому-то не хочется, но я хочу сказать, что сейчас мы выезжаем с проверками, и детей ужинает достаточное количество, потому что достаточное количество родителей работает дольше и могут забирать детей после ужина, - сказала Мясникова.

Напомним, с 1 января 2016 года в детских садах Москвы вместо четырехразового питания с уплотненным полдником ввели пятиразовое с ужином, передает агентство "Москва".

Google newsGoogle newsGoogle news