Возбуждено уголовное дело по факту избиения девушки в клубе на Новом Арбате
На момент происшествия Алексей Чебнев являлся действующим сотрудником УВД по Западному округу Москвы. (фото архивное) / Фото: Пресс-служба Следственного комитета РФ

Возбуждено уголовное дело по факту избиения девушки в клубе на Новом Арбате

Происшествия
Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Москве.

Сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело после избиения девушки-модели в одном из караоке-клубов на улице Новый Арбат.

- По итогам проведения доследственной проверки по факту нанесения телесных повреждений 31-летней посетительнице караоке-клуба, расположенного в центре столицы, дознанием ОМВД России по району Арбат принято решение о возбуждении уголовного дела по ч. 2 ст. 116 («Побои») УК РФ, - сказал представитель пресс-службы.

Он также добавил, что в рамках уголовного дела допрашиваются свидетели происшествия и проводится медицинская экспертиза для уточнения степени тяжести нанесенных телесных повреждений, передает агентство городских новостей «Москва».

Напомним, что неизвестные избили девушку в караоке-клубе на Новом Арбате. Жертвой нападения стала фотомодель, которая отдыхала в клубе с выходцами с Северного Кавказа. В какой-то момент один из ее новых знакомых, находясь в состоянии алкогольного опьянения, потребовал, чтобы девушка поехала к нему домой. Получив отказ, мужчина затащил фотомодель в туалет, избил ее, после чего покинул заведение вместе с друзьями.

Google newsGoogle newsGoogle news