Мужчина с автоматом и гранатой захватил банк в грузинском Зугдиди
Заполняемость нового здания «Геликон-оперы» составляет 100 процентов
Проект призван создать профессиональную инклюзивную школу театра (фото архивное).  / Фото: Наталья Феоктистова, «Вечерняя Москва»

Заполняемость нового здания «Геликон-оперы» составляет 100 процентов

Город
Об этом рассказал художественный руководитель театра «Геликон-опера» Дмитрий Бертман.

С момента открытия после реставрации театра «Геликон-опера», которое состоялось 2 ноября 2015 года, заполняемость зрительных залов составляет 100 процентов.

- Мы работаем в отреставрированном здании уже 2,5 месяца и у нас очень хорошая посещаемость, можно сказать 100%. «Геликон-опера», наверное, единственный театр, который планирует свою деятельность на год вперед. У нас уже с весны продаются билеты на весь следующий театральный сезон, поэтому у зрителей есть возможность купить билет на любой месяц на сайте, а также билеты продаются в кассах театра», - сообщил Дмитрий Бертман.

В свою очередь руководитель департамента культуры Александр Кибовский отметил, что билеты в театр раскуплены на несколько месяцев вперед.

- Мы получили не только супер театральную, музыкальную, хореографическую площадку, но при этом передали ее труппе, которая полностью достойна принять такой современный объект, - сказал Александр Кибовский, передает агентство городских новостей «Москва»

ПО ТЕМЕ

«Геликон» открывает сезон. Теперь там живут музы

2 ноября на открытии театра «Геликон-опера» присутствовали первые лица города. Амбициозная реконструкция объекта длилась восемь лет. А сценографом декораций для гала-концерта стал главный архитектор столицы Сергей Кузнецов. Свой 26-й музыкальный сезон крупнейший оперный театр России «Геликон-опера» открыл грандиозным гала-концертом в зале «Стравинский». Художником-постановщиком церемонии и сценографом выступили главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов и архитектор Агния Стерлигова. (подробнее..)

Google newsGoogle newsGoogle news