Дмитрий Медведев протестировал Lada XRAY в Тольятти
По словам Дмитрия Медведедва, Lada XRAY ничуть не хуже любой аналогичной машины, которую делают иностранные производители.  / Фото: Пресс-служба завода «АвтоВАЗ»/Яков Князев

Дмитрий Медведев протестировал Lada XRAY в Тольятти

Коридоры Власти
Тест-драйв прошел в ходе официального визита на завод «АвтоВАЗ».

В пятницу, 22 января, премьер-министр России Дмитрий Медведев проехал несколько километров по территории «АвтоВАЗа» на Lada XRAY цвета «пума».

- Я прокатился, мне нравится, очень комфортная, современная машина, которая ничуть не хуже любой аналогичной машины, которую делают иностранные производители. Мне кажется, у нее хорошее будущее, — прокомментировал Дмитрий Медведев.

В ходе официального визита премьер-министр также обсудил с работниками автозавода условия труда на предприятии, осмотрел главный сборочный конвейер и цеха по производству двигателей и коробок передач, передает пресс-служба «АвтоВАЗа».

ПО ТЕМЕ

Медведев подписал распоряжение о поддержке автопрома России в размере 50 миллиардов рублей

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал распоряжение о поддержке российского автопрома на 2016 год в размере 50 миллиардов рублей.

- Хочу также сообщить, что только что я подписал распоряжение правительства о программе поддержки автопрома на 2016 год. Отрасль получит в текущем году наибольший объем субсидий из всех гражданских отраслей. Ее цель, этой программы, заложить основу для возобновления роста производства российских автомобилей. Предполагается, что общий объем финансирования составит около 50 миллиардов рублей, — сказал Медведев. (далее)

Google newsGoogle newsGoogle news