Метрополитен опроверг информацию о проверках Следственного комитета
24 ноября состоялся отборочный этап конкурса самодеятельности работников Московского метрополитена «Алло, мы ищем таланты» / Фото: ua.readme.ru

Метрополитен опроверг информацию о проверках Следственного комитета

Город
Все обязательства столичного метрополитена перед подрядчиком, занимавшимся украшением подземки к праздничным мероприятиям, были выполнены в полном объеме.

Об этом сегодня заявила пресс-служба столичного метро.

- Информация о том, что компании-подрядчику, занимающейся оформлением объектов инфраструктуры метрополитена к 70-летию Великой Победы, не выплачены предусмотренные контрактом денежные средства, не соответствует действительности, - сообщила пресс-служба метрополитена.

Ранее компания «Лаборатория идей» заявила, что метрополитен не выплатил порядка 9,8 миллионов рублей за праздничное оформление 209 станций.

- В рамках проведённой закупки был заключён контракт с компанией «ТрансТерминалПроект», - объяснила пресс-служба метро. - В свою очередь указанной компанией был привлечён субподрядчик («Лаборатория идей»). Стоит отметить, что к выбору субподрядчика по данному контракту Московский метрополитен отношения не имел.

Все обязательства перед подрядчиком «ТрансТерминалПроект» были выполнены в полном объеме и в установленный контрактом срок.

- Ни одна из сторон претензий друг к другу не имеют, - заключила пресс-служба метро.

Google newsGoogle newsGoogle news