Прокуратура взяла на контроль ситуацию с задержками авиарейсов в Москве
400 рейсов не могут вылететь из аэропортов Франции. / Фото: Филиппов Алексей

Прокуратура взяла на контроль ситуацию с задержками авиарейсов в Москве

Город
При выявлении нарушений ведомство будет принимать меры прокурорского реагирования.

Московская межрегиональная транспортная прокуратура поручила Московской прокуратуре по надзору за исполнением законов на воздушном и водном транспорте взять на контроль соблюдение прав пассажиров  в связи с задержками и отменами авиарейсов.

Утром в среду, 27 января в столичных аэропортах из-за снегопада отменили несколько десятков рейсов. В аэропорту Шереметьево было отменено 52 рейса, в Домодедово 13 рейсов отменено и один задерживался, во Внуково было отменено восемь рейсов.

[CDNVIDEO Видео предоставлено телеканалом "Москва-24"]

[/CDNVIDEO]

В ночь на 27 января на Москву обрушился сильный снегопад. При этом, согласно прогнозам синоптиков в столице дует юго-западный ветер со скоростью 6–10 метров в секунду, с порывами до 17 метров в секунду, передает сетевое издание m24.ru.

ОНЛАЙН-ТАБЛО ВНУКОВО
ОНЛАЙН-ТАБЛО ДОМОДЕДОВО
ОНЛАЙН-ТАБЛО ШЕРЕМЕТЬЕВО

КСТАТИ

Снег в Москве: к вечеру ожидается выпадение до 6 сантиметров осадков

Колонны техники убирают улицы и проводят противогололедную обработку столичных дорог.
В Москве начался снегопад, который в самое ближайшее время может привести к существенному ухудшению ситуации на дорогах.
По прогнозам пресс-секретаря заместителя мэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Игоря Пергаменщика, к вечеру высота снежного покрова достигнет 6 сантиметров. С 5 утра дороги столицы убирают и проводят противогололедную обработку колонны дорожно-уборочной техники. Коммунальщики взяли под особый контроль опасные участки дорог - мосты, тоннели, низинные места, набережные, эстакады, путепроводы, крутые подъемы и спуски, объекты, прилегающие к ТЭЦ и открытым водоемам(подробнее).

Google newsGoogle newsGoogle news