Снегоплавильный комплекс расположен на Трубной площади
После снегопадов грузовики приезжают на снегоплавильные пункты каждые 3–4 минуты. / Фото: Антон Гердо, «Вечерняя Москва»

Снегоплавильный комплекс расположен на Трубной площади

Город
Снегоплавильный комплекс работает на Трубной площади с начала зимнего периода. Об этом сообщает пресс-служба ГКУ «Администратор московского парковочного пространства».

На территории плоскостной парковки на Трубной площади в зимний период разместили снегоплавильный комплекс для нужд коммунальных служб.

- Снегоплавильный комплекс на Трубной площади работает давно, с начала зимнего периода. «Администратор московского парковочного пространства» активно помогает коммунальным городским службам и предоставил платную парковку на Трубной площади под пользование для снегоплавильного комплекса. В центре Москвы места для размещения таких станций мало, поэтому использование парковки под данные цели является правильном решением с точки зрения организации пространства. Парковка на Трубной - единственное место в центре Москвы, где, по трехстороннему соглашению ГБО «Автомобильные дороги» ДГИ Москвы и ГКУ «АМПП», место на парковке было выделено под снегоплавильный комплекс, - сообщили «ВМ» в пресс-службе «Администратор московского парковочного пространства».

Уточняется, что 16 апреля снегоплавильный комплекс уберут с плоскостной парковки на Трубной площади, и она заработает в обычном режиме. 

Google newsGoogle newsGoogle news