На маршруте автобуса № 895 вводят дополнительные остановки
Под угрозой отмены маршрут автобуса №851, курсирующий от станции метро «Речной вокзал» до аэропорта «Шереметьево» / Фото: Александр Казаков, «Вечерняя Москва»

На маршруте автобуса № 895 вводят дополнительные остановки

Город
Кроме того, с февраля ожидается переименование нескольких остановок.

С февраля на маршруте автобуса № 895 вводятся дополнительные остановки — «Улица Академика Семёнова», «Комплекс Б Южного Бутова», «Улица Горчакова», «Улица Адмирала Лазарева», «Плавский проезд — Физико-математическая школа» (в обоих направлениях) и «Улица Адмирала Лазарева, 6» (при следовании к станции метро «Тёплый Стан»).

Кроме того, с 1 февраля остановку «Улица Адмирала Лазарева, 36» по улице Адмирала Лазарева для автобусов № 146 и 636 переименуют в «Улицу Адмирала Лазарева». В свою очередь, остановка «Улица Адмирала Лазарева, 16» по улице Адмирала Лазарева для автобусов № 146 и 636 станет называться «Плавский проезд — Физико-математическая школа».

А вот остановка «Метро «Крылатское»» для высадки из автобусов № 229, 251, 688 и 829 переносится и совмещается с одноимённым остановочным пунктом для посадки, передает пресс-служба мэра и правительства Москвы.

Google newsGoogle newsGoogle news