В кастинге на главную роль в фильме о Владимире Путине участвуют четыре актера
 Президент РФ Владимир Путин (слева) во время встречи с президентом Франции Франсуа Олландом у Елисейского дворца / Фото: Михаил Метцель/ТАСС

В кастинге на главную роль в фильме о Владимире Путине участвуют четыре актера

Звезды
Съемки фильма под названием Putin начнутся весной, сообщил один из топ-менеджеров компании Knights bridge Entertainment Валерий Саарян.

Ранее СМИ сообщили, что американский актер Леонардо Ди Каприо согласился сыграть российского президента в проекте американской кинокомпании Knights bridge Entertainment. 

- Мы никаких заявлений не делали, не знаю, откуда взялась информация о согласии Ди Каприо. Возможно, шум поднялся из-за его заявления немецкому изданию. Могу сказать, что в кастинге участвуют четыре актера первой величины, и фильм будет снимать режиссер, у которого два "Оскара", — пояснил Саарян.

По его словам, вне зависимости от заявлений Ди Каприо, информация о проекте Putin висит на сайте компании уже год.

"От офицера КГБ, премьер-министра — к президенту. Человек-миф. Взгляд на личную жизнь и карьеру одного из самых влиятельных людей мира", — сообщается на официальном сайте о проекте фильма.

Сам проект и его сценарий с Владимиром Путиным не согласовывался, несмотря на заявления в некоторых СМИ, что глава государства в курсе готовящегося фильма, передает РИА Новости.

Google newsGoogle newsGoogle news