Константин Хабенский во второй раз станет отцом
kinopoisk.ru-Geograf-globus-propil-1817500.jpg / Кадр из кинофильма «Географ глобус пропил»

Константин Хабенский во второй раз станет отцом

Звезды
Округлившийся живот Ольга Литвинова пыталась спрятать под объемной одеждой.

В семье популярного отечественного актера Константина Хабенского ожидается радостное событие. Жена артиста, 34-летняя Ольга Литвинова, беременна.

Информация о беременности Литвиновой стала известна после ее появления на премьере фильма "День выборов - 2". На протяжении вечера она старалась избегать внимания фотографов, пока Хабенский охотно позировал репортерам. Округлившийся живот Ольга пыталась спрятать под объемной одеждой.

С супругой на гала-концерте в Цюрихе.
19 января 2016.

Фото опубликовано Константин Хабенский (@k.habenskiy)



Напомним, что у Константина Хабенского есть восьмилетний сын Иван от первого брака с Анастасией Смирновой, которая скончалась от опухоли головного мозга в США.

СПРАВКА "ВМ"

Константин Хабенский — российский актёр театра и кино, народный артист России.  Наибольшую популярность Хабенскому принесли фильмы «Ночной дозор» и «Дневной дозор».  В 2006 году актёр снялся в картине «Час пик» по роману Ежи Ставински. В последние годы актёр много работает в кино: сыграл Александра Колчака в фильме «Адмиралъ» и Костю Лукашина в «Иронии судьбы. Продолжение», в 2010 году снялся в главной роли в фильме «Выкрутасы» режиссёра Левана Габриадзе, в 2011 году — в роли Алексея Турбина в телесериале «Белая гвардия».

[CDNVIDEO][/CDNVIDEO]

Google newsGoogle newsGoogle news