В центре столицы ликвидирован подпольный игровой клуб, доход которого превысил 60 миллионов рублей
С начала года закрыто более двадцати казино. / Фото: Руслан Кривобок

В центре столицы ликвидирован подпольный игровой клуб, доход которого превысил 60 миллионов рублей

Происшествия
Точный адрес, по которому располагалось заведение, полиция не назвала

По данным полиции, деятельность клуба тщательно скрывалась от посторонних глаз. Вход в заведение осуществлялся через общий подъезд по предварительному звонку администратору и только для проверенных клиентов. Когда игрок поднимался на этаж, где располагался клуб, он попадал в поле зрения видеокамер, после чего проходил через шлюзовую систему дверей. А чтобы не привлекать внимания к квартире, в которой каждую ночь горит свет, организаторы заклеили стекла окон светоотражающей пленкой.

Во время операции сотрудники ОМОН блокировали все входы и выходы из клуба и при помощи спецтехники вскрыли металлические двери. В заведении оперативники обнаружили 30 игровых аппаратов, сотовые телефоны, с которых сотрудники клуба обзванивали постоянных клиентов, а также черновые записи. Все оборудование и документация были изъяты. Предварительно установлено, что доход от данного заведения превысил 60 миллионов рублей.


Также были задержаны двое активных участников группы, которая занимается организацией незаконного бизнеса. В отношении организаторов избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, передает агентство "Москва".

Google newsGoogle newsGoogle news