В Ленобласти пьяные мужчины пытались скрыться от полицейских на бронетранспортере
Позже стало известно, что бронетранспортер не имеет отношения к Вооруженным силам / Кадр видео на YouTube

В Ленобласти пьяные мужчины пытались скрыться от полицейских на бронетранспортере

Происшествия
Сотрудники ДПС задержали двоих мужчин в ходе преследования.

В воскресенье, 7 февраля, двое пьяных мужчин в Кингисеппском районе Ленинградской области пытались скрыться на бронетранспортере от сотрудников ДПС.

Преследование полицейскими началось после сообщения о том, что в районе деревни Караваево неизвестные на БТР разрушают огород местного жителя.

- Около 03.15 был обнаружен БТР, двигавшийся по автодороге "подъезд к деревне Караваево". Инспекторами ДПС была предпринята попытка остановить транспортное средства - водитель не отреагировал, попытался скрыться и в ходе преследования был задержан, - рассказали в пресс-службе регионального управления ГИБДД.

Отмечается, что на БТР отсутствовали опознавательные знаки и регистрационные номера. Мужчины, находившиеся в состоянии алкогольного опьянения, были доставлены в полицейский участок. В отношении водителя составлен протокол об административном правонарушении.

Позже стало известно, что бронетранспортер не имеет отношения к Вооруженным силам, передает ТАСС.

- Оперативными службами Западного военного округа проверены все соединения и воинские части, дислоцированные в Ленинградской области, имеющие на вооружении бронетранспортеры. В течение выходных дней данная техника территории воинских частей не покидала, - сообщил начальник пресс-службы Западного военного округа (ЗВО) полковник Игорь Мугинов. - По внешнему виду могу однозначно сказать: этот БТР - не боевой.

 

Google newsGoogle newsGoogle news