В центре Москвы скорректируют схему движения транспорта
Знаки переменной информации появятся в пешеходных зонах Центрального административного округа города Москвы и будут способствовать правильной организации дорожного движения в городе. / Фото: Александр Казаков

В центре Москвы скорректируют схему движения транспорта

Город
Схему движения изменят в связи с открытием после реконструкции станции метро «Бауманская».

С 15 февраля возле станции метро будет разрешен левый поворот со Старой Басманной на улицу Александра Лукьянова и обратно.

Кроме того, с Новой Басманной также можно будет повернуть налево на Спартаковскую улицу и направо на Старую Басманную. Разрешат повороты с Доброслободской на Спартаковскую и со Старой Басманной на Доброслободную улицу.

Отмечается, что по-прежнему запрещены левый поворот со Спартаковской на Нижнюю Красносельскую улицу, правые повороты из Плетешковского переулка на Спартаковскую и с Бауманской улицы в Старокирочный переулок. В Посланникове переулке сохранено двустороннее движение, а со Старой Басманной улицы можно повернуть в Токмаков переулок.

Из-за изменения схемы Центр организации дорожного движения просит водителей быть внимательными и выполнять предписание дорожных знаков, сообщает пресс-служба мэра и правительства Москвы.

Google newsGoogle newsGoogle news