После нападения Тимур не стал бояться Амура

Зоопарк
В Приморском сафари-парке сообщили, что козлик, наоборот, тянется к хищнику и подбегает к разделяющей их ограде при виде тигра

Руководство сафари-парка решило, что Тимур уже восстановился после конфликта с Амуром, и выпустило козла из изолятора в вольер.

Однако жить теперь друзья будут хоть и по соседству, но в разных вольерах, разделенных высокими заборами c небольшой дистанцией между ними. Теперь при всем желании тигр Амкр не сможет дотянуться до Тимура лапой, если вдруг опять решить преподать козлу урок.

Видео запечатлело момент встречи после разлуки, когда животные, увидав друг-друга, подошли к ограде и какое-то время «общались».

Специалисты парка дикой природы решили не рисковать и не селить больше животных вместе, хотя и не исключают такой перспективы на будущее.

А в это время первая претендентка на сердце Тимура коза Манька обживается в сафари-парке.

- Мы объявляем конкурс на лучшую козу, которая станет невестой для Тимура. Ветврачи уже обследовали козла, и можем сказать, что у него нет блох, шерсть у него блестит, и он в хорошей форме – ожирения нет, — отметил директор парка Дмитрий Мезенцев.

КАСТИНГ НЕВЕСТ ДЛЯ КОЗЛА ТИМУРА 

 

 

Google newsGoogle newsGoogle news