Москвичам обустроят площадки для сушки белья
В Республике Коми прохожие поймали одеялом выпавшую с девятого этажа четырехлетнюю девочку. / Агентство «Фото ИТАР-ТАСС»

Москвичам обустроят площадки для сушки белья

Город
Кроме того, во дворах также планируют организовать площадки для тихого отдыха.

В поселении Киевский Троицкого округа Москвы оборудуют площадки для сушки белья в рамках программы благоустройства дворовых территорий. Согласно документам местной администрации, на площадках установят специальное оборудование для сушки.

Кроме того, во дворах также планируют организовать площадки для тихого отдыха. Они предназначены для детей и взрослых и обычно они создаются в тени деревьев, со скамейками, иногда – со столами. Площадки для сушки белья напротив должны располагаться на солнечных и продуваемых участках двора.

Помимо этого, программа благоустройства подразумевает расширение проезжей части, ремонт асфальта, устройство тротуаров, дорожек и газонов, а также оборудование спортивных и детских площадок. Отмечается, что работы будут проведены в течение 2016 года с целью повышения уровня благоустройства дворовых территорий поселения, создания благоприятных, здоровых и культурных условий жизни и досуга жителей многоквартирных домов, передает сетевое издание m24.ru.

Google newsGoogle newsGoogle news