Призрак-невидимка пытался обчистить кассу в столичном кафе
Сотрудники заведения сообщили, что раньше в кафе происходили мистические явления.  / Фото: скриншот с видеоролика, опубликованного на телеканале «НТВ»

Призрак-невидимка пытался обчистить кассу в столичном кафе

Происшествия
"Охотники за приведениями" зафиксировали подозрительное явление с помощью специальных приборов.

Сотрудники одного из московских кафе столкнулись с паранормальным явлением: в ночь на 16 февраля кто-то проник в заведение и устроил там погром. На место происшествия прибыли сотрудники полиции и посмотрели записи камер видеонаблюдения.

Однако, судя по кадрам, погром утроил призрак-невидимка. На видеозаписи видно, как в пустом помещении колышутся занавески, крутится стул, а на столе сначала двигается, а затем падает кальян.

[OBJ Видео предоставлено телеканалом "НТВ"]

В кафе были вызваны представители "Лаборатории непознанного", которые зафиксировали подозрительное явление с помощью специальных приборов.
Сотрудники заведения также сообщили, что раньше в кафе происходили мистические явления: в пустом помещении раздавались шорохи и стуки, а иногда выключался свет.

Прибывший на место инцидента участковый в мистику не поверил. Он считает, что ночью злоумышленник пытался обчистить кассу, а в работе камер произошел сбой. Не исключено, что испортить имущество могли конкуренты, передает НТВ.

Google newsGoogle newsGoogle news