Полицейский автомобиль сбил женщину на 68 километре МКАД
В Москве столкнулись автобус и трамвай. / Фото: Смирнов Владимир

Полицейский автомобиль сбил женщину на 68 километре МКАД

Происшествия
Об этом сообщает представитель столичного управления ГИБДД.

На 68 километре внутренней стороны МКАД полицейский автомобиль совершил наезд на женщину-пешехода.

- 18 февраля в 0:45 по московскому времени в районе 68-го км МКАД находившийся на службе полицейский водитель управления внутренних дел на московском метрополитене, управляя служебной автомашиной Ford Transit, совершил наезд на переходившую проезжую часть вне зоны пешеходного перехода женщину 1979 года рождения. Сотрудники полиции оказали пострадавшей первую доврачебную помощь, вызвали медиков и инспекторов ДПС столичного управления МВД. Женщина-пешеход была направлена для госпитализации в медицинское учреждение. По факту происшествия проводится проверка, устанавливаются все нюансы и детали дорожно-транспортного происшествия. По результатам проверки в отношении сотрудников полиции и женщины-пешехода будет принято решение в соответствии с действующим законодательством, - сообщил корреспонденту "ВМ" дежурный офицер пресс-службы столичной полиции Алексей Шапкин.

Он также добавил, что прибывшие на место происшествия сотрудники Госавтоинспекции и скорой помощи госпитализировали пострадавшую в одну из столичных клиник, передает ТАСС.

[CDNVIDEO Видео предоставлено телеканалом "Москва-24"][/CDNVIDEO]

ПО ЭТОЙ ТЕМЕ

Бригаду «скорой», ошибочно констатирующую смерть женщины, уволили

Бригаду «скорой помощи», которая выезжала на место аварии на 68-м километре МКАД и ошибочно констатировала смерть женщины, уволили в полном составе (далее).

Google newsGoogle newsGoogle news