Надеть майку с Владимиром Путиным футболиста убедила президент «Локомотива»

Спорт
Как заявил источник, этим шагом глава «Локомотива» Ольга Смородская надеялась упрочить положение футбольного клуба.

Инициатором демонстрации майки с Президентом РФ на стамбульском футбольном поле стала глава клуба «Локомотив» Ольга Смородская.

Источник, близкий к руководству клуба, рассказал, почему выбор пал именно на футболиста Дмитрия Тарасова:

- Во-первых, это самый раскрученный в СМИ футболист клуба. Во-вторых, Тарасов входит в узкий круг приближённых к Смородской игроков, от которых она узнаёт обо всём, что творится в команде.

Надеть майку с Владимиром Путиным футболиста убедила президент «Локомотива» Дмитрий Тарасов может быть дисквалифицирован минимум на 10 матчей.  / Фото: instagram.com/tarasov23

По словам источника, причиной подобного шага со стороны руководства «Локомотива» стало лишение права на участие в еврокубках, грозящее клубу. А мероприятие с Тарасовым могло принести Смородской некоторые политические преимущества.

В тот раз московский клуб уступил стамбульскому со счетом 0:2, отмечает РСН. Ответный матч пройдет в российской столице 25 февраля.

Обратим внимание, что поступок Дмитрия Тарасова - далеко не единственный в истории спорта.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Футболиста «Локомотива» могут наказать за футболку с портретом Владимира Путина

Позже Дмитрий Тарасов заявил, что надел на матч против турецкого «Фенербахче» в Стамбуле майку с изображением президента России Владимира Путина, так как хотел выразить поддержку и уважение главе государства.

Полузащитник московского «Локомотива» Дмитрий Тарасов может получить дисквалификацию за демонстрацию футболки с портретом президента России Владимира Путина после матча с турецким «Фенербахче» (далее).

 

Google newsGoogle newsGoogle news