В Москве задержали «вора в законе» Левана Сухумского с поддельным паспортом
В отношении Левана Сухумского возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». / Фото: соцсети

В Москве задержали «вора в законе» Левана Сухумского с поддельным паспортом

Происшествия
Об этом сообщает пресс-служба столичного управления МВД РФ.

Сотрудники главного управления уголовного розыска (ГУУР) задержали на юго-западе Москвы «вора в законе» по кличке Леван Сухумский с паспортом на вымышленное имя и наркотиком «спасом».

- Оперативники Главного управления уголовного розыска МВД России во взаимодействии с СОБР «Рысь» ЦСН СР МВД России задержали на юго-западе Москвы 40-летнего уроженца Грузии, так называемого «вора в законе» по уголовной кличке Леван Сухумский. При задержании у него был обнаружен паспорт на вымышленное имя, - сообщает пресс-служба.

Отмечается, что ему в 2014 году было запрещено находиться на территории России, но он это решение не исполнил.

Помимо этого, в ходе досмотра у задержанного был обнаружен сверток с веществом растительного происхождения, который является «спайсом». В отношении Левана Сухумского возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов», передает агентство городских новостей «Москва».

СПРАВКА «ВМ»

Леван Сухумский (настоящее имя - Абуладзе Леван Хухутиевич) родился 29 сентября 1975 года в Сухуми. В декабре 2006 года в возрасте 31 года был коронован «вором в законе». 8 июня 2012 года был задержан в Москве с героином. Никулинский суд осудил на 3 года колонии общего режима по ст. 228 ч.2, 327 ч.3. Освободился 7 июня 2015 года.

 

Google newsGoogle newsGoogle news