Кадыров назвал Чечню единственным победившим терроризм местом в мире
Глава Чечни Рамзан Кадыров остается в интернете. / Агентство «Фото ИТАР-ТАСС»

Кадыров назвал Чечню единственным победившим терроризм местом в мире

Общество
По словам Кадырова, когда речь идет об общенациональных задачах, не должно быть места личным интересам.

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил, что примет как должное любое решение президента РФ относительно своего нахождения на занимаемой должности.

«До окончания срока полномочий на посту Главы ЧР еще остается более месяца. Президент России Владимир Путин вносит свои предложения по кандидатурам Главы республики, народ выбирает путем всеобщего голосования. Я со всей ответственностью подчеркиваю, что приму как должное любое решение Президента РФ, любой приказ», -  написал он в своем Инстаграм.

По словам Кадырова, когда речь идет об общенациональных задачах, не должно быть места личным интересам.

«Мы обязаны четко осознавать, всё, что касается Чечни, носит характер общероссийских задач. Сегодня враги России прилагают большие усилия, пытаясь использовать моё имя. В этой связи хочу ещё раз подчеркнуть, что не цепляюсь за власть», - отметил глава Чечни.

Путь Первого Президента ЧР, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова одобрен на референдуме. Это – единство с Россией, безопасность и благополучие народа. С терроризмом в Чечне вместе с нами боролись сотни тысячи жителей всех регионов России. Среди них тоже были многочисленные жертвы. Чечня является единственным местом в мире, где за короткий срок полностью побеждён терроризм. Сегодняшняя Чечня – результат нашей общей победы над врагом. Ситуация исключительно стабильная, сформированы и эффективно работают все ветви власти. Изменилось отношение россиян к чеченскому народу, они понимают, что наш народ не был виновен в событиях 90-х годов. Когда речь идет об общенациональных задачах, не должно быть места личным интересам. Мы обязаны четко осознавать, всё, что касается Чечни, носит характер общероссийских задач. Сегодня враги России прилагают большие усилия, пытаясь использовать моё имя. В этой связи хочу ещё раз подчеркнуть, что не цепляюсь за власть. Когда ежедневно говорят одно и то же, это надоедает. У народа тоже возникает вопрос, почему это так происходит. Независимо от того, кто у власти, путь Ахмат-Хаджи должен быть продолжен. Ради сохранения стабильности и мира в Чечне, я лично готов работать хоть чернорабочим. Я читаю отклики на своё заявление. Появились предложения провести митинги и иные акции с требованием остаться у власти. Конечно, я рад такой народной поддержке. Ещё раз убедился, что жизнь нужно посвящать народу. Но не нужны никакие митинги. Не для этого я высказал свое мнение. До окончания срока полномочий на посту Главы ЧР еще остается более месяца. Президент России Владимир Путин вносит свои предложения по кандидатурам Главы республики, народ выбирает путем всеобщего голосования. Я со всей ответственностью подчеркиваю, что приму как должное любое решение Президента РФ, любой приказ. Хочу всем выразить огромную благодарность за слова поддержки. Мы являемся командой, а не отдельными игроками, поэтому любой из членов команды способен повести дело Ахмата-Хаджи по указанному им курсу! Да хранит вас Всевышний Аллах! #Кадыров #Россия #Чечня #Власть

Фото опубликовано Аллах Велик!!! (@kadyrov_95)

Он также добавил, что Чечня сегодня является единственным местом в мире, где за короткий срок полностью побеждён терроризм.

«Сегодняшняя Чечня - результат нашей общей победы над врагом. Ситуация исключительно стабильная, сформированы и эффективно работают все ветви власти», - написал Рамзан Кадыров.

Google newsGoogle newsGoogle news