На юго-востоке Москвы наркополиция изъяла у уроженца Таджикистана более 1 килограмма героина
Полиция ищет человека, плеснувшего обжигающей жидкостью в следователя (фото архивное). / Фото: Сергей Авдуевский/ТАСС/ИДР

На юго-востоке Москвы наркополиция изъяла у уроженца Таджикистана более 1 килограмма героина

Происшествия
Как стало известно правоохранителям, задержанный использовал систему тайников.

В четверг, 17 марта, в районе Кузьминки сотрудники столичного управления ФСКН РФ задержали 23-летнего уроженца Таджикистана по подозрению в сбыте наркотиков.

По сообщению пресс-службы ведомства, при досмотре у молодого человека было изъято 50 граммов героина. По итогам обысков в квартире подозреваемого полицейские обнаружили один килограмм героина, расфасованного по сверткам.

Как выяснили следователи, крупные партии запрещенных веществ наркоторговец получал через систему тайников, а затем распределял по малым дозам в целях сбыта, передает агентство "Москва".

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ

В Москве пройдет второй этап антинаркотической акции «Сообщи, где торгуют смертью!»

Очередной этап Всероссийской антинаркотической акции «Сообщи, где торгуют смертью!» пройдет с 14 по 25 марта 2016 года в столице.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Москве, цель акции – привлечение общественности к участию в противодействии незаконному обороту наркотиков, сбор и проверка оперативно значимой информации (далее).

Google newsGoogle newsGoogle news