Барак Обама снялся в кубинском комедийном шоу перед визитов в Гавану
 Барак Обама / Фото: Carolyn Kaster

Барак Обама снялся в кубинском комедийном шоу перед визитов в Гавану

Общество
В нем актер-комик предлагает американскому президенту прокатиться на "Москвиче".

Накануне своего визита на Кубу 20 марта президент США Барак Обама стал участником комедийной передачи вместе с известным кубинским артистом Луисом Сильвой.

На странице социальной сети Facebook посольства США на Кубе опубликован ролик продолжительностью около трех минут. В нем кубинский актер в роли старика Панфило узнает прогноз погоды на время бейсбольного матча между американской и кубинской командами, который пройдет в Гаване в присутствии Обамы. Однако вместо метеостанции "Касабланка" он попадает в Белый дом и говорит с президентом США. Они обсуждают предстоящий визит Обамы. Кубинец призывает не брать много вещей, иначе он застрянет на таможне. Старик Панфило извиняется, что не успеет организовать вечеринку к приезду гостя, однако зовет его попить пива и обещает уступить половину своей кровати.

[CDNVIDEO]

[/CDNVIDEO]

Напомним, 20 марта состоится первый визит президента США на Кубу за почти 90 лет. Впервые после кубинской революции 1959 года отношения между двумя странами начали налаживаться. А летом прошлого года в Вашингтоне открылось кубинское посольство.

Google newsGoogle newsGoogle news