Ольга Наумова, жительница Брюсселя: Наших детей не выпускают из школ
Вид на Международный аэропорт «Завентем», где произошло 2 взрыва, в результате чего погибли люди. / Фото: Dirk Waem

Ольга Наумова, жительница Брюсселя: Наших детей не выпускают из школ

Общество
Жительница Брюсселя рассказала "ВМ" о том, что сейчас происходит в Брюсселе.

Ольга Наумова рассказала о происходящем в Брюсселе после 2 взрывов в аэропорту и 4 в метро. По ее словам, в настоящее время эвакуировали аэропорт, где смертник взорвал зал вылета. 

- Много раненных и погибших, так как утром много народа вылетало, никого не впускают туда, только скорую и полицию, люди выходят пешком из аэропорта, работает план катастрофы в городе, просят не паниковать, но люди в шоке, в метро так же произошли взрывы в центре города, в европейском районе, по словам знакомых все здания близлежащие дрожали, там сейчас скорая оказывает первую помощь пострадавшим прямо на тротуаре при выходе в метро, власти просят оставаться на месте, многие не могут покинуть место работы и школы так же не выпускают детей, транспорт парализован, нет ни автобусов, ни метро, ни трамваев, народ в панике, рассматривают связь в терактами в Париже. Я нахожусь с маленькими детьми дома, возможно поеду за младшими братишкой и сестренкой в школу, как только первый министр даст разрешение выпускать детей из школ, - сообщила Ольга Наумова. 

ЧТО ПРОИЗОШЛО

Во вторник в аэропорту Брюсселя произошли мощные взрывы. Власти Бельгии признали произошедшее терактом. Затем ещё одно взрывное устройство сработало на станции метро «Маэльбек», а следующее - на станции «Шуман». В целом погибли около 30 человек.

"ВЕЧЕРНЯЯ МОСКВА" ВЕДЕТ ХРОНИКУ СОБЫТИЙ

Google newsGoogle newsGoogle news