На сына Никаса Сафронова завели уголовное дело после смертельного ДТП
25-летний Лука Затравкин - прославленный пианист. / Фото: соцсети

На сына Никаса Сафронова завели уголовное дело после смертельного ДТП

Происшествия
Уточняется, что в ближайшее время Луке Затравкину предъявят официальное обвинение

Опрошенные свидетели подтвердили слова Затравкина о том, что он ехал на зеленый сигнал светофора. Также было установлено, что перед самим наездом на пенсионерку сын известного художника резко перестроился из третей во вторую полосу. В этой ситуации водитель должен был нажать на тормоз, уточняет Русская служба новостей.

ЧТО ПРОИЗОШЛО

Вечером 11 марта Лука Затравкин сбил пожилую женщину, переходившую дорогу. От полученных травм пенсионерка скончалась на месте. Сын известного художника полностью признал свою вину и выразил соболезнования родным погибшей женщины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Адвокат Сергей Жорин: У сына Никаса Сафронова не было намерений скрыться или замять ситуацию с ДТП

Известный адвокат был первым человеком, которому позвонил Лука Затравкин, сбив насмерть пенсионерку.
Сергей Жорин рассказал корреспонденту "ВМ", как сын известного художника Никаса Сафронова повел себя после того, как сбил пожилую женщину:
- Лука Затравкин сразу позвонил мне, потому что мы давно с ним дружим, - объясняет Жорин. - Я только экстренно его проконсультировал, но так как я не специализируюсь на ДТП, то дал ему контакты другого специалиста. У него не было намерений скрыться или замять ситуацию. Лука даже не стал звонить отцу или другим знакомым(подробнее).

Google newsGoogle newsGoogle news