Россияне не перестают отдыхать заграницей
Москва настаивает на прекращении украинской стороной безответственной практики, которая ставит под угрозу безопасность полетов гражданской авиации — погранслужба Украины продолжает запрещать экипажам «Аэрофлота» покидать борт воздушного судна. / Фото: РИА Новости

Россияне не перестают отдыхать заграницей

Общество
Самыми популярными направлениями стали Болгария, Греция и Кипр.

Вице-президент Ассоциации туроператоров России (АТОР) Дмитрий Горин сообщил, что за февраль и март продажи зарубежных туров выросли.

- Мы научились работать в условиях постоянных изменений, закрытия тех или иных стран. Туристический сезон уже начинается. Мы в этом году в феврале-марте отмечаем рост продаж организованных поездок. Мы предлагаем, естественно, другие страны. Большой популярностью сейчас пользуются Греция, Кипр, Болгария и другие страны, — рассказал виице-президент АТОР.

Кроме того, в связи с захватом самолёта А320 авиакомпании EgyptAir Дмитрий Горин отметил, что туристы сами оценивают для себя риски, планируя путешествия. По его словам, многие выбирают туры по России, сообщает РСН.

Напомним, что Россия прекратила авиасообщение с Египтом после крушения российского самолета авиакомпании «Когалымавиа» на Синае 31 октября 2015 года. В результате теракта погибли 224 человека, которые летели из Шарм-эль-Шейха в Петербург.

Google newsGoogle newsGoogle news