Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Полковнику Дмитрию Захарченко предъявлено обвинение по трем статьям

Происшествия
Полковнику Дмитрию Захарченко предъявлено обвинение по трем статьям
Сотрудники Следственного комитета продолжат проводить серию обысков / Фото: Агентство городских новостей «Москва»
Он обвиняется в получении взятки.

Заместителю начальника управления Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России МВД Российской Федерации Дмитрию Захарченко предъявлено обвинение по трем статьям.

Уголовное дело в отношении Дмитрия Захарченко было возбуждено по статье 290 Уголовного кодекса Российской Федерации "Получение взятки", а также по статье 285 за превышение должностных полномочий и статье 294 по причине воспрепятствования осуществлению правосудия.

Ранее в квартире задержанного прошли обыски. Сотрудники правоохранительных органов обнаружили более восьми миллиардов рублей. По предварительным данным, изъятая сумма является частью средств, похищенных у "Нота-банка", передает РИА Новости. 

ПО ТЕМЕ 

Уголовное разбирательство в отношении полковника Дмитрия Захарченко не связано с делом в отношении сотрудников Следственного комитета

Уголовное дело заместителя начальника управления "Т" Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБиПК) МВД России Дмитрия Захарченко не связано с делом высокопоставленных сотрудников Следственного комитета Российской Федерации. Полковник обвиняется в получении крупной взятки. (далее..)

 

Подкасты