Российский писатель предложил Анджелине Джоли переехать к нему в Коломну

Звезды
Писатель Валерий Зеленогорский убежден, что в России актриса может "зажить по-человечески".

Валерий Зеленогорский, писатель из России, предложил американской актрисе Анджелине Джоли переехать к нему в Коломну и «зажить по-человечески».

— Знаете, Анджела, я вам так скажу, плюньте вы на этого Брэда, он вас не стоит, бросьте вы его, приезжайте ко мне в Коломну со всеми вашими детками и мы заживём с вами, как короли, — написал мужчина на своей странице в социальной сети Facebook.

Он также рассказал, что он вдовец, живет один и имеет две квартиры. Кроме того, Зеленогорский подчеркнул, что у него есть четыре контейнера на рынке, дача с садом, лодка и две машины.

—Пробьём дверь, поклеим обои, дети в садик пойдут, вы дома будете сидеть барыней, наконец-то заживёте по-человечески, — добавил писатель.

Российский писатель предложил Анджелине Джоли переехать к нему в КоломнуАмерикнакася актриса, режиссер и сценарист Анджелина Джоли / Фото: Википедия

Автор письма также напомнил, что в России уже поселились такие зарубежные актеры, как Стивен Сигал и Жерар Депардье, и добавил, что в нашей стране актриса может получить материнский капитал.

Российский писатель предложил Анджелине Джоли переехать к нему в КоломнуПисатель Валерий Зеленогорский отметил, что он живет один, имеет две квартиры, дачу с садом и четыре контейнера на рынке / Фото: соцсети

ЧТО ПРОИЗОШЛО

Ранее сообщалось о том, что актеры Анджелина Джоли и Брэд Питт разводятся. Одной из причин развода называют противоречия пары в вопросах воспитания детей. Сам Брэд Питт заявил, что в возникшей ситуации он больше всего переживает за благополучие своих детей и попросил журналистов не беспокоить их в столь трудное для семьи время. Позднее стало известно, что документы бракоразводного процесса знаменитой пары опубликованы.

ЕСТЬ МНЕНИЕ

Анджелина и Брэд: какой все-таки бред!

Колонка нашего обозревателя Екатерины Рощиной

История стара, как мир. Поженились по большой любви, даже, можно сказать, страсти. Народили детей. Еще - наусыновляли чужих, до кучи. Потом - семейная лодка разбилась о быт. (далее..)

Google newsGoogle newsGoogle news