Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Подозреваемого в налете на синагогу в Москве поместили в специализированное медучреждение

Происшествия
Подозреваемого в налете на синагогу в Москве поместили в специализированное медучреждение
Открывший стрельбу Иван Лебедев оказался известным музыкантом.
Злоумышленником оказался 40-летний житель Подмосковья.

Мужчина, задержанный за стрельбу в Московской хоральной синагоге, госпитализирован. По словам Ирины Волк, официального представителя МВД России, мужчина подозревается в совершении преступления по статье «Хулиганство», передает "Интерфакс".

Напомним, что нападение на синагогу в Большом Спасоглинищевском переулке произошло вечером 1 октября. Мужчина, у которого с собой были канистра с бензином и травматический пистолет, ворвался в здание и ранил одного из охранников. Пострадавший госпитализирован с ранением руки. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело.

[CDNVIDEO]Видео предоставлено телеканалом «Рен-ТВ»[/CDNVIDEO]

Злоумышленником оказался 40-летний житель подмосковного Королева Иван Лебедев, концертмейстер в Православном Свято-Тихоновском гуманитарном университете.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Майор милиции в отставке: Захватчик синагоги не понесет реального наказания

Вечером в субботу, 1 октября, Иван Лебедев ворвался в синагогу в центре Москвы. С собой у захватчика была канистра с бензином и травматический пистолет, из которого он ранил одного из сотрудников охраны. (далее..)

Психиатр Майя Белова: У нападавшего на синагогу сезонное обострение

Вечером в субботу, 1 октября, Иван Лебедев ворвался в синагогу в Большом Спасоглинищевском переулке. С собой у нападавшего была канистра с бензином и травматический пистолет, из которого он ранил одного из сотрудников охраны. (далее..)

Подкасты