Полиция ищет трех преступников, укравших электрический кабель на сумму более 1,5 миллиона рублей
Труп пенсионера случайно нашли в квартире через 5 лет после смерти в Москве   / Фото: Антон Гердо, «Вечерняя Москва»

Полиция ищет трех преступников, укравших электрический кабель на сумму более 1,5 миллиона рублей

Происшествия
Злоумышленники проникли на территорию компании, расположенной на Новом Зыковском проезде, связали сторожа и совершили кражу.

Катушки с электрическим кабелем на сумму свыше 1,5 миллиона рублей на севере Москвы похитили трое неизвестных. Установлено, что кража произошла с использованием грузовика с манипулятором.

- На службу «02» от сторожа, работающего в одной из столичных компаний, поступило сообщение о грабеже в Новом Зыковском проезде. Прибывшими на место сотрудниками полиции установлено, что в 23:00 трое неизвестных проникли на территорию компании, расположенной по указанному адресу, угрожая словами сторожу, связали его канцелярским скотчем. После этого, злоумышленники при помощи грузовой машины с манипулятором открыто похитили три катушки с электрическим кабелем и скрылись. Материальный ущерб составил около 1 миллиона 600 тысяч рублей, - сообщил сотрудник пресс-службы Главного управления Министерства внутренних дел (ГУ МВД) России по Москве.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж», отмечает агентство городских новостей «Москва».

МЕЖДУ ТЕМ

Полиция разыскивает злоумышленника, укравшего коллекцию наручных часов стоимостью более 6 миллионов рублей

Коллекцию наручных часов стоимостью свыше 6 миллионов рублей похитил злоумышленник в одной из квартир в центре Москвы (далее…).

Google newsGoogle newsGoogle news