СМИ: в администрации Дональда Трампа появится офис первой семьи для дочери и жены главы государства
 Офис первой семьи появится в администрации США / Фото: Mary Altaffer/ТАСС

СМИ: в администрации Дональда Трампа появится офис первой семьи для дочери и жены главы государства

Коридоры Власти
На первых порах роль первой леди может исполнять Иванка Трамп.

Офис первой леди будет переименован в офис первой семьи в будущей администрации США. При этом в Белом доме официальные функции будут совмещать дочь избранного президента Иванка и его супруга Меланья. 

Ранее стало известно, что Иванка Трамп уходит с поста вице-президента семейной компании Trump Organization. Также она намерена перестать заниматься выпуском линии модных аксессуаров.

Супруг Иванки Джаред Кушнер  получил назначение на должность старшего советника главы государства.

Как сообщал журнал Washingtonian, Иванка Трамп и Джаред Кушнер будут жить в престижном столичном районе Калорама. В этом же районе в ближайшие два года будет проживать Барак Обама после завершения президентского срока. 

Также известно, что супруга избранного президента США  Меланья Трамп с 10-летним сыном Бэрроном после инаугурации останутся в Нью-Йорке до конца учебного года, чтобы не прерывать обучение мальчика, телеканал Fox News. Поэтому на первых порах роль первой леди фактически будет исполнять дочь Дональда Трампа.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ  

СМИ сообщают имя автора доклада о российском компромате на Дональда Трампа

Доклад о якобы имеющемся в России компромате на избранного президента США Дональда Трампа подготовлен бывшим сотрудником британской разведки МИ-6 Кристофером Дэвидом Стилом. (далее..)

Google newsGoogle newsGoogle news