Четверых детей, изъятых из московской приемной семьи, могут вернуть родственникам 16 января
 Анна Кузнецова отметила, что в ближайшее время намерена посетить спецшколу  / Фото: Михаил Климентьев/РИА Новости

Четверых детей, изъятых из московской приемной семьи, могут вернуть родственникам 16 января

Происшествия
Дети были забраны органами опеки 13 января.

Четырех усыновленных детей, ранее изъятых органами опеки и попечительства в Москве из семьи, могут вернуть родственникам в 16 января, в понедельник. 

Ранее сообщалось, что органы опеки забрали 10 детей у приемных родителей из-за появления сообщений о рукоприкладстве в семье. Сообщалось, что работники детского сада обнаружили на теле одного из детей следы от побоев. Есть версия, что их мог нанести отец. 

Мать, у которой в Москве изъяли приемных детей, отрицает насилие в семье. Позднее женщина сообщила, что четверых усыновленных детей могут вернуть на следующей неделе. 

 - Речь идет, прежде всего, об усыновленных детях — их в семье четверо. И вернуть их надо не ей в семью, а родственникам, - отметили  в пресс-службе уполномоченного по правам ребенка. 

Всего у  семейной пары 13 детей: восемь приемных, четыре усыновленных и один родной. Пятеро ребят посещают дошкольное учреждение, передает РИА Новости. 

ПО ТЕМЕ

Приемная мать, у которой отобрали детей, отрицает факт избиения ребенка в семье

Светлана (фамилия не разглашается по ее просьбе) категорично отрицает тот факт, что ее муж избивал приемного ребенка. (далее...

 

Google newsGoogle newsGoogle news