Полиция задержала москвича по подозрению в сбыте более 7 килограмм наркотиков
Гашиш, изъятый у рэперов. / Фото: Пресс-служба МВД России

Полиция задержала москвича по подозрению в сбыте более 7 килограмм наркотиков

Происшествия
В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов»

Столичные полицейские задержали подозреваемого в сбыте 7,5 килограмм наркотиков в Москве и области на сумму свыше 4 миллионов рублей.

- У злоумышленника изъято около 6,5 килограмма гашиша и около 1 килограмма марихуаны. Розничная стоимость изъятых наркотиков по ценам «черного рынка» составляет более 4 миллионов рублей, - сообщила пресс-служба Главного управления Министерства внутренних дел (МВД) России по Москве.

В отношении задержанного москвича возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На 5-й Соколиной Горе у водителя изъяли 64 грамма гашиша

30 ноября сотрудники дорожно-патрульной службы ГИБДД Восточного административного округа на 5-й улице Соколиной Горы остановили за административное правонарушение автомобиль марки «Ситроен». В ходе досмотра у 30-летнего водителя изъяли пакет с порошком весом 64 грамма. Эксперты дали заключение, что содержимое является наркотическим средством – гашишем (далее…).

Полицейские ЮАО изъяли более двух килограммов гашиша

Сотрудники экипажа автопатруля и участковый уполномоченный полиции ОМВД России по Нагорному району задержали 20-летнего москвича и 21-летнего приезжего из Московской области, подозреваемых в покушении на сбыт наркотических средств (далее…).

Google newsGoogle newsGoogle news