Полиция разыскивает молодого человека, ограбившего девушку во время прогулки после знакомства
Как стало известно, те десять человек, которых арестовали в кафе, были задержаны полицейскими по другой причине - за нарушение миграционного законодательства. / Фото: Антон Гердо, «Вечерняя Москва»

Полиция разыскивает молодого человека, ограбившего девушку во время прогулки после знакомства

Происшествия
На момент преступления он был одет в темную матерчатую куртку, на голове была спортивная шапка с яркими полосами.

Сотрудники московской полиции ведут розыск злоумышленника, который после знакомства с девушкой напал на нее и ограбил.

По информации, предоставленной сотрудником полиции, в отдел правоохранительных органов обратилась 31-летняя безработная девушка, проживающая на улице Базовская. По ее словам, возвращаясь домой из кафе она познакомилась на автобусной остановке с молодым человеком кавказской внешности. Он представился Альбертом и предложил проводить ее до дома.

- Во дворе дома по Коровинскому шоссе незнакомец, воспользовавшись моментом, когда потерпевшая отвлеклась на телефонный разговор, применил к ней насилие и сорвал с ее плеча рюкзак, в котором находились документы, 7 тысяч рублей и шесть банковских карт на имя потерпевшей. Общий материальный ущерб составил 12 тысяч рублей, - сообщил сотрудник полиции.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж». Полиция разыскивает мужчину 20-25 лет. На момент преступления он был одет в темную матерчатую куртку, на голове была спортивная шапка с яркими полосами, отмечает агентство городских новостей «Москва».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Девушку избили и ограбили трое молодых людей после знакомства в московском клубе

Столичные полицейские ищут троих молодых людей, которые познакомились с девушкой в одном из московских клубов, а затем подвезли ее домой, где избили девушку и ограбили ее квартиру (далее...).

Полиция ищет ограбивших квартиру и пленивших девушку на юге Москвы

Жертва была отведена в ближайший овраг, обездвижена скотчем и пластиковыми хомутами, а затем избита (далее...).

Google newsGoogle newsGoogle news