Москомэкспертиза согласовала проект строительства жилого комплекса в Новой Москве
На первом этаже здания запланировано размещение магазинов, кафе, офисов и других объектов общественного назначения. / Фото: Пресс-служба Комитета города Москвы по ценовой политике в строительстве и государственной экспертизе проектов

Москомэкспертиза согласовала проект строительства жилого комплекса в Новой Москве

Город
Согласно проекту, жилой дом будет состоять из двух корпусов переменной этажности.

Проект строительства жилого комплекса с подземной автостоянкой в Новой Москве согласован столичным Комитетом по ценовой политике в строительстве и государственной экспертизе проектов (Москомэкспертиза).

- Москомэкспертиза сообщает о согласовании проектной документации для инвестиционного объекта капитального строительства: «Многоквартирный жилой комплекс, корпус 7, строения 1 и 2, с подземной стоянкой автомобилей (этап 3), в составе жилой застройки с объектами социальной инфраструктуры (2 очередь)» по адресу: в районе деревни Саларьево, участок 22/1, поселение Московский, Новомосковский административный округ Москвы, - сообщила пресс-служба ведомства.

Согласно проекту, также предусмотрено строительство жилого дома, который будет состоять из двух корпусов переменной этажности. Всего в доме будут расположены 1 тысяча 134 квартиры различной планировки. Кроме того, на первом этаже здания запланировано размещение магазинов, кафе, офисов и других объектов общественного назначения.

МЕЖДУ ТЕМ

Сергей Собянин открыл новый путепровод в Щербинке

В понедельник, 30 января, мэр Москвы Сергей Собянин открыл движение по автодорожному путепроводу на 34-м километре Курского направления Московской железной дороги. Новая эстакада появилась возле станции «Щербинка». Восточные и западные кварталы, ранее отрезанные друг от друга, теперь получили удобную связь (далее...).

Google newsGoogle newsGoogle news