Полиция задержала соучастника преступной группы, по вине которой погиб человек
Ранее судимый 52-летний мужчина был задержан полицейскими в рамках уголовного дела 4 февраля 2017 года / Фото: Пресс-служба ГУ МВД России по Москве

Полиция задержала соучастника преступной группы, по вине которой погиб человек

Происшествия
В 2014 году полиция обнаружила тело мужчины.

Столичные полицейские задержали ранее судимого 52-летнего мужчину, подозреваемого в совершении разбойного нападения и причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть человека.

- Сотрудники уголовного розыска Отдела Министерства внутренних дел (МВД) России по Пресненскому району задержали ранее судимого 52-летнего уроженца Закавказья по подозрению в совершении разбойного нападения и причинении тяжкого вреда здоровью гражданину, повлекшего смерть, - сообщил начальник Управления информации и общественных связей Главного управления Министерства внутренних дел (ГУ МВД) России по Москве Александр Князев.

По данным пресс-службы ведомства, в 2014 году полиция обнаружила тело мужчины. По данному факту, было возбуждено уголовное дело по статьям: «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» и «Разбой». Тогда по подозрению в причастности к преступлению были задержаны мужчины и женщина.

Во время расследования уголовного дела выяснилось, что злоумышленники подсыпали психотропное вещество в напиток потерпевшего с целью хищения имущества, после чего он скончался.

В начале февраля 2017 года оперативниками был задержан третий соучастник данного преступления.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Полицейские задержали в Бибирево подозреваемого в разбойном нападении

Сотрудники оперативных служб в Москве  задержали мужчину, подозреваемого в совершении разбойного нападения. По версии следствия, злоумышленник напал на водителя иномарки (далее...).

На юге столицы задержали напавших на водителя пассажиров

Сотрудники полиции задержали двоих злоумышленников, угнавших машину у водителя (далее...).

Google newsGoogle newsGoogle news