Московский ЦСКА намерен купить защитника Марвина Зегелара за 5 миллионов евро
В составе «Спортинга» за два сезона Марвин Зегелар сыграл 29 матчей, в которых забил один гол. / Фото: скриншот видео youtube.com

Московский ЦСКА намерен купить защитника Марвина Зегелара за 5 миллионов евро

Спорт
В прошлом году клуб «Спортинг» приобрел игрока у португальского «Риу Аве» за один миллион евро.

Столичный футбольный клуб ЦСКА собирается купить защитника Марвина Зегелара (Marvin Zeegelaar) за 5 миллионов евро. С таким предложением «армейцы» обратились к лиссабонскому «Спортингу».

Стало известно, что текущая стоимость 26-летнего голландца составляет 4 миллиона евро. Об этом информирует издание Noticias ao Minuto.

СПРАВКА «ВМ»

Марвин Зегелар выступал за юношеские команды «Аякса» в Амстердаме. В прошлом году 1 июня клуб «Спортинг» купил игрока у португальского «Риу Аве» за один миллион евро. В составе «Спортинга» за два сезона Зегелар сыграл 29 матчей, в которых забил один гол.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Виктор Гончаренко стал главным тренером ЦСКА

На должность главного тренера футбольного клуба ЦСКА назначен Виктор Гончаренко. Контракт подписан на два года с опцией продления.

Ранее стало известно о том, что Гончаренко покинул пост главного тренера футбольного клуба «Уфа». Отметим, что с прошлого сентября по май нынешнего года он входил в тренерский штаб московского ЦСКА (далее...).

Google newsGoogle newsGoogle news