Пресс-служба главы Карелии опубликовала опровержение о его досрочной отставке
Информация о возможной отставке Александра Худилайнена появилась в СМИ 7 февраля.  / Фото: официальный интернет-портал Республики Карелия

Пресс-служба главы Карелии опубликовала опровержение о его досрочной отставке

Коридоры Власти
Александр Худилайнен занимаем пост главы Карелии с 2012 года.

Во вторник некоторые СМИ сообщили о том, что глава Карелии Александр Худилайнен досрочно ушел в отставку. По словам его пресс-секретаря Марины Кабатюк, данная информация не соответствует действительности.

- Никаких пресс-конференций у нас не планируется, мы работаем. У нас нет никаких новых вводных. Все спокойно, - заявила Марина Кабатюк.

По данным, опубликованным ранее в газете "Ведомости", вместо Александра Худилайнена на должность главы Карелии рассматривался руководитель Федерального агентства лесного хозяйства (Рослесхоз) Иван Валентик.

СПРАВКА «ВМ»

Александр Худилайнен занимает пост главы Карелии с 2012 года. Его предшественником был Андрей Нелидов.

Ранее Худилайнен работал руководителем Гатчинского района Ленинградской области, был председателем Законодательного собрания этого региона.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Глава Бурятии Вячеслав Наговицын объяснил почему решил подать в отставку

Во вторник глава Республики Бурятия Вячеслав Наговицын заявил о своем желании покинуть занимаемый пост. С просьбой снять с себя соответствующие полномочия он обратился к президенту России Владимиру Путину (далее...).

Google newsGoogle newsGoogle news